
Açaí na tigela paraense
O açaí do Pará é diferente do consumido em outras regiões: é mais puro, denso e tradicionalmente servido com peixe frito ou farinha de tapioca. Ingredientes Modo de Preparo

O açaí do Pará é diferente do consumido em outras regiões: é mais puro, denso e tradicionalmente servido com peixe frito ou farinha de tapioca. Ingredientes Modo de Preparo

Conhecida como a “feijoada paraense”, a maniçoba é feita com folhas de mandioca (maniva) cozidas por dias e carnes variadas. É prato indispensável no Círio de Nazaré. Ingredientes Modo de Preparo

O tacacá é uma das iguarias mais famosas do Pará, servido quente em cuias, com caldo de tucupi, goma de mandioca e camarão seco. Ingredientes Modo de Preparo

A panqueca de aveia e banana é uma opção fitness deliciosa para o café da manhã. Rica em fibras e energia, ajuda a manter a saciedade por mais tempo. Ingredientes Modo de Preparo

A sopa detox de legumes é perfeita para quem deseja desintoxicar o organismo, além de ser leve, nutritiva e cheia de vitaminas. Ingredientes Modo de Preparo

A salada fitness com frango grelhado é leve, saudável e rica em proteínas. Ideal para quem busca uma refeição nutritiva e saborosa no dia a dia. Ingredientes Modo de Preparo

O bolo de fubá cremoso é presença garantida em toda festa junina. Macio, saboroso e com aquele toque de queijo, é irresistível. Ingredientes Modo de Preparo

O pé-de-moleque é uma das receitas juninas mais queridas. Com amendoim torrado e rapadura, é crocante, doce e cheio de tradição. Ingredientes Modo de Preparo

Descrição A pamonha doce é um clássico das festas juninas. Feita com milho verde, leite e açúcar, tem sabor irresistível e textura cremosa que conquista qualquer paladar. Ingredientes Modo de Preparo

Ingredientes 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Modo de preparo Em um