Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Costela suína com batata

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela suína cortada em pedaços
  • 1 kg de batata descascada e cortada em cubos
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola descascada e picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 xícara de chá de água

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a costela e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, suco de limão, páprica doce e cominho. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure a cebola. Acrescente a costela e sele de todos os lados até ficar dourada. Junte a folha de louro, cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 40 minutos. Passado esse tempo, adicione as batatas, misture e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo e retire a folha de louro. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

7 Lições de Vida com o Slow Food: Redescubra o Prazer da Cozinha Mediterrânea

7 Lições de Vida com o Slow Food: Redescubra o Prazer da Cozinha Mediterrânea

Introdução: Quando comer vira um ato de bem-estar Vivemos no século XXI, a era da pressa. As notificações não param, as entregas são instantâneas e o tempo, esse bem precioso,

Sabores do Sol: 50 Receitas Autênticas da Dieta Mediterrânea para uma Vida Saudável e Saborosa

Sabores do Sol: 50 Receitas Autênticas da Dieta Mediterrânea para uma Vida Saudável e Saborosa

Introdução: O Sabor da Saúde em Cada Prato Imagine sentir o aroma de azeite fresco, o colorido vibrante de tomates maduros e o toque sutil das ervas do Mediterrâneo... Essa