Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como fazer mousse de maracujá

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado


Modo de preparo

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.

Leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais.

Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

7 Lições de Vida com o Slow Food: Redescubra o Prazer da Cozinha Mediterrânea

7 Lições de Vida com o Slow Food: Redescubra o Prazer da Cozinha Mediterrânea

Introdução: Quando comer vira um ato de bem-estar Vivemos no século XXI, a era da pressa. As notificações não param, as entregas são instantâneas e o tempo, esse bem precioso,

Sabores do Sol: 50 Receitas Autênticas da Dieta Mediterrânea para uma Vida Saudável e Saborosa

Sabores do Sol: 50 Receitas Autênticas da Dieta Mediterrânea para uma Vida Saudável e Saborosa

Introdução: O Sabor da Saúde em Cada Prato Imagine sentir o aroma de azeite fresco, o colorido vibrante de tomates maduros e o toque sutil das ervas do Mediterrâneo... Essa