INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
- 1 pacote de gelatina incolor (12g)
- 150 ml de água morna
- Calda:
- 1 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
- 1. CALDA: Em uma panela, despeje o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter. Mexa de vez em quando com uma colher de pau.
- 2. Quando começar a ficar douradinha, despeje a água aos poucos e mexa sem parar até desmanchar os torrões que se formaram.
- 3. Depois que a calda estiver bem liquida, despeje em uma tigela e aguarde esfriar (ela vai ficar bem cremosa). Quando esfriar, caramelize a forma de pudim.
- 4. PUDIM: Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata por 2 minutos. Reserve.
- 5. Em seguida, dissolva a gelatina na água morna, mexendo bem e colocando ao poucos para não empelotar.
- 6. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata por mais 2 minutos. Coloque a mistura na forma caramelizada.
- 7. Cubra a forma com plastico filme ou papel alumínio e leve à geladeira por no 7 horas. Após esse tempo, é só desenformar e servir.

Apaixonada por açúcar e criatividade, Ana Luiza transforma ingredientes simples em doces incríveis. Seus bolos, tortas e sobremesas são perfeitos para adoçar qualquer momento e trazer mais carinho à mesa.