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Receita pudim sem ovo simples e fácil

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 150 ml de água morna
  • Calda:
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. 1. CALDA: Em uma panela, despeje o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter. Mexa de vez em quando com uma colher de pau.
  2. 2. Quando começar a ficar douradinha, despeje a água aos poucos e mexa sem parar até desmanchar os torrões que se formaram.
  3. 3. Depois que a calda estiver bem liquida, despeje em uma tigela e aguarde esfriar (ela vai ficar bem cremosa). Quando esfriar, caramelize a forma de pudim.
  4. 4. PUDIM: Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata por 2 minutos. Reserve.
  5. 5. Em seguida, dissolva a gelatina na água morna, mexendo bem e colocando ao poucos para não empelotar.
  6. 6. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata por mais 2 minutos. Coloque a mistura na forma caramelizada.
  7. 7. Cubra a forma com plastico filme ou papel alumínio e leve à geladeira por no 7 horas. Após esse tempo, é só desenformar e servir.

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