Ingredientes
- 1,5 kg de costela suína cortada em pedaços
- 1 kg de batata descascada e cortada em cubos
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- 1 cebola descascada e picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a costela e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, suco de limão, páprica doce e cominho. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure a cebola. Acrescente a costela e sele de todos os lados até ficar dourada. Junte a folha de louro, cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 40 minutos. Passado esse tempo, adicione as batatas, misture e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo e retire a folha de louro. Sirva em seguida.

Apaixonada por açúcar e criatividade, Ana Luiza transforma ingredientes simples em doces incríveis. Seus bolos, tortas e sobremesas são perfeitos para adoçar qualquer momento e trazer mais carinho à mesa.